房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/53页

举报 X

酷的不像话

41楼
听说物业公司不错,希望名副其实看门口的保安比较规范的,物业经常巡视,比较负责物业费很合理,性价比高品牌物业来管理,很放心呀。大户型的房子,物业的服务不错,有24小时物业巡逻这个品牌物业服务一直很值得信赖。听说过这个物业啊,口碑挺好的看过这个物业公司管理的其他小区,你就知道物业费是物超所值目前对物业还不是很了解,不知道是不是自己的物业还是外包物业。毛坯房自己按照自己的选择来装修

正在载入用户签名信息

14层掌门

42楼
学校都不远,开车也就十分钟左右的路吧,挺好。毛坯房自己按照自己的选择来装修

正在载入用户签名信息

14层掌门

43楼
学校都不远,开车也就十分钟左右的路吧,挺好。毛坯房自己按照自己的选择来装修

正在载入用户签名信息

诸葛二狗子

44楼
这个楼盘是小开发商吗?现在是价格洼地,周边都已经没有这个价格了

正在载入用户签名信息

诸葛二狗子

45楼
这个楼盘是小开发商吗?现在是价格洼地,周边都已经没有这个价格了

正在载入用户签名信息

青花玲珑盛佳酿

46楼
看小区配套设施啥的,都还可以,感觉日后升值潜力比较大。我喜欢纯阳户型,有吗?

正在载入用户签名信息

青花玲珑盛佳酿

47楼
看小区配套设施啥的,都还可以,感觉日后升值潜力比较大。我喜欢纯阳户型,有吗?

正在载入用户签名信息

没有馅的窝头

48楼
小区绿化不错,休息时间在小区里散散步很不错。交通一般般,什么时候多修几条路就好了

正在载入用户签名信息

没有馅的窝头

49楼
小区绿化不错,休息时间在小区里散散步很不错。交通一般般,什么时候多修几条路就好了

正在载入用户签名信息

没有馅的窝头

50楼

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/53页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册